Prev Next

Краткие новости

Вчера весь персонал серверов в США вышел на забастовку с требованием увеличения оперативной памяти и мощности процессоров. Персонал серверов заявил, что увеличение оперативной памяти необходимо для увеличения скорости передачи данных. В будущем также потребуется увеличение скорости передачи данных в системных платах.
 
Отстояли парк, потеряли лес
Отстояли парк, потеряли лес
Очередное заседание комиссии по застройке и землепользованию при главе Самары прошло в закрытом режиме. По информации «Советника», практически все заявки были посвящены смене зонирования отдельных городских территорий. Проект областного правительства - строительство стадиона в лесном массиве за больницей имени Калинина - был поддержан. Все остальные заявки по смене рекреационных зон на иные были отвергнуты.
 
Финансовый кризис разрушил пирамиду
Финансовый кризис разрушил пирамиду
Сотрудники ГУ МВД России по ПФО раскрыли деятельность межрегиональной финансовой пирамиды и остановили мошенников, предлагавших доверчивым людям вкладывать деньги под нереально высокие проценты.
 
Сотрудники ФСБ в Самаре обезвредили склад оружия
Сотрудники ФСБ в Самаре обезвредили склад оружия
13 октября 2008 года сотрудниками Управления ФСБ России по Самарской области в ходе осуществления оперативно-разыскных мероприятий проведены санкционированные судом обследования ряда частных домовладений в г. Самаре. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ.
 
Самарским банкам помогут уже на следующей неделе
Самарским банкам помогут уже на следующей неделе
Сегодня в Торгово-промышленной палате Самарской области состоялось заседание Правления ТПП, на которое были приглашены, помимо постоянных членов, начальник Главного управления ЦБ РФ по Самарской области Виктор Данилин и министр промышленности, энергетики и технологий губернии Владислав Капустин.
 
СМИ и экономический кризис: пора задуматься
СМИ и экономический кризис: пора задуматься
16 октября состоялся круглый стол на тему «Взаимоотношения и совместная работа СМИ и PR-служб». 
Само собой, круглый стол, организованный Гильдией PR при ТПП Самарской области, привлек внимание и журналистов, и пиарщиков.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 16 - 20 из 31