Краткие новости

Вчера весь персонал серверов в США вышел на забастовку с требованием увеличения оперативной памяти и мощности процессоров. Персонал серверов заявил, что увеличение оперативной памяти необходимо для увеличения скорости передачи данных. В будущем также потребуется увеличение скорости передачи данных в системных платах.
 
You are here:  Главная arrow Экономика
Экономика
Финансовый кризис разрушил пирамиду Печать E-mail
Финансовый кризис разрушил пирамиду
Сотрудники ГУ МВД России по ПФО раскрыли деятельность межрегиональной финансовой пирамиды и остановили мошенников, предлагавших доверчивым людям вкладывать деньги под нереально высокие проценты.
 
Самарским банкам помогут уже на следующей неделе Печать E-mail
Самарским банкам помогут уже на следующей неделе
Сегодня в Торгово-промышленной палате Самарской области состоялось заседание Правления ТПП, на которое были приглашены, помимо постоянных членов, начальник Главного управления ЦБ РФ по Самарской области Виктор Данилин и министр промышленности, энергетики и технологий губернии Владислав Капустин.
 
СМИ и экономический кризис: пора задуматься Печать E-mail
СМИ и экономический кризис: пора задуматься
16 октября состоялся круглый стол на тему «Взаимоотношения и совместная работа СМИ и PR-служб». 
Само собой, круглый стол, организованный Гильдией PR при ТПП Самарской области, привлек внимание и журналистов, и пиарщиков.

 
Самарская область получит более 70 млн рублей на развитие бизнес-инкубаторов Печать E-mail
Самарская область получит более 70 млн рублей на развитие бизнес-инкубаторов
Самарская область получит средства из федерального бюджета на создание и развитие бизнес-инкубаторов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. 
 
Кризис — проверка на выносливость Печать E-mail
Кризис — проверка на выносливость
Фаина Юрьевна, начнем с того, что сегодня — Международный день борьбы с бедностью. Как Вы считаете, проблема бедности действительно настолько актуальна в мире?
 
Нищета – причина преступности и социальных столкновений Печать E-mail

Нищета – причина преступности и социальных столкновений

Cегодня Всемирный день продовольствия, завтра - всемирный день борьбы за ликвидацию нищеты. Эти дни отмечены рядом. Случайность? И актуальны ли проблемы продовольствия и нищеты в современной России? Мнение эксперта - Ярослава Кабакова, ректора учебного центра «Финам».