Prev Next

Краткие новости

Вчера весь персонал серверов в США вышел на забастовку с требованием увеличения оперативной памяти и мощности процессоров. Персонал серверов заявил, что увеличение оперативной памяти необходимо для увеличения скорости передачи данных. В будущем также потребуется увеличение скорости передачи данных в системных платах.
 
You are here:  Главная
Губерния не перейдет на московское время Печать E-mail
Губерния не перейдет на московское время
В ночь с субботы на воскресенье вся Россия переведет стрелки часов назад. Уже несколько лет в нашей губернии звучат предложения о том, что пора вводить московское время. Как самарцам двигать стрелки часов в этом году? С этим вопросом «Комсомолка» обратилась к местным чиновникам.
 
- Сейчас вопрос насчет перехода на московское время находится в стадии разработки, - рассказали нам в пресс-службе Правительства Самарской области. - Создана рабочая комиссия, которую возглавляет министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибулла Хасаев. Кроме того, социологи активно опрашивают население и пытаются выяснить, как относятся люди к такой глобальной перемене. Результаты исследования специалистов будут известны только через месяц.
Так что в эти выходные область на московское время точно не перейдет. Переводим стрелки, как и вся страна, в воскресенье в три часа ночи на час назад.
Анна ШИПИЛИНА, "КП"
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. »