Prev Next

Краткие новости

Вчера весь персонал серверов в США вышел на забастовку с требованием увеличения оперативной памяти и мощности процессоров. Персонал серверов заявил, что увеличение оперативной памяти необходимо для увеличения скорости передачи данных. В будущем также потребуется увеличение скорости передачи данных в системных платах.
 
You are here:  Главная
"Самара" отойдет Москве Печать E-mail
"Самара" отойдет Москве
Мэр Москвы Юрий Лужков сообщил сегодня, что Правительство Москвы и государственная корпорация «Ростехнологии» создадут новую авиакомпанию, куда будут переданы госпакеты нескольких авиакомпаний, в том числе и авиакомпании "Самара". По словам Лужкова, возможное название компании – «Росавиа».
 
В качестве основых баз новый холдинг будет использовать четыре крупных аэропорта: "Внуково" в Москве, Санкт-Петербург, Хабаровск и Красноярск. Как можно заметить, Самаре в этом списке места не нашлось.

Все управление холдингом будет осуществляться из Москвы, заявил Лужков.

Кроме АК "Самара" в холдинг будут переданы госпакеты ГТК "Россия", "Кавминводыавиа", "Оренбургские авиалинии", "Саратовские авиалинии", "Владавиа", "Сахалинские авиатрассы", "Дальавиа", "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии".
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »